Penandatanganan Nota Kesepahaman BPH Migas dengan Universitas Sriwijaya

Telah berlangsung penandatangan Nota Kesepahaman Badan Pengatur Hilir Minyak dan Gas Bumi (BPH Migas) dengan Universitas Sriwijaya pada Jumat, 16 Oktober 2020 bertempat di Hotel Aryaduta Palembang.

Nota Kesepahaman ini ditandatangani oleh Rektor Universitas Sriwijaya, Prof. Dr. Ir. Anis Saggaff, MSCE. dan Kepala BPH Migas, M. Fanshurrullah Asa, serta disaksikan oleh Wakil Ketua Komisi VII DPR RI, H. Alex Noerdin.

Turut hadir dalam acara penandatanganan ini Prof. Dr. Muhammad Said, M.Sc. selaku Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerja Sama, dan Dr. Reza Firsandaya Malik, M.T. selaku Kepala UPT Kerja Sama dan Layanan Internasional Universitas Sriwijaya.

Penandatanganan Nota Kesepahaman ini dilaksanakan guna menindaklanjuti rapat bersama yang sebelumnya telah dilaksanakan dan potensi kerja sama di bidang hilir minyak dan gas bumi.

(PRS)

#InternationalUNSRI